В нашей компании серверное оборудование исключительно многопроцессорное и многоядерное. Все сервера для офисных нужд работают в виде виртуальных машин на очень мощном сервере. Я прочел вашу информацию о том, что ваш продукт нельзя использовать на вируальных машинах, однако демо-копия системы работает на моем ноутбуке Apple в виртуальной машине без каких либо нареканий. Теперь вопросы:
1. Ваш запрет на виртуальные машины носит маркетинговую природу или техническую
2. Планируется ли использование физических ключей (токенов) для защиты ПО при установке на сервере или рабочей станции (На ноутбуке я еще могу запустить операционную систему от Микрософт прямо на железе, с потерей привычного удобства в работе, а на сервере нет. Там мне дадут в виде сервера только виртуальную машину. Организация сделала инвестиции в дорогостоящие оборудование и технологию администрирования. Ранее мы не сталкивались с запретом на использование виртуальных машин для прикладных программных продуктов).
1. Ваш запрет на виртуальные машины носит маркетинговую природу или техническую
2. Планируется ли использование физических ключей (токенов) для защиты ПО при установке на сервере или рабочей станции (На ноутбуке я еще могу запустить операционную систему от Микрософт прямо на железе, с потерей привычного удобства в работе, а на сервере нет. Там мне дадут в виде сервера только виртуальную машину. Организация сделала инвестиции в дорогостоящие оборудование и технологию администрирования. Ранее мы не сталкивались с запретом на использование виртуальных машин для прикладных программных продуктов).