А между тем, 1 октября исполнилось 7 лет как система Business Studio вышла на рынок. Много сделано, но предстоит сделать еще больше.
Краткая биография:
Business Studio 1.0 от 01.10.2004 рождение и первые шаги. Новые версии выходили каждые 3,5 месяца.
Business Studio 1.5 от 16.12.2005 становление на ноги. Появляется Мастер отчетов в том виде, в котором мы его сейчас знаем. Далее выход новых версий был в среднем один раз в 16 месяцев.
Business Studio 2.0 от 09.04.2007 взросление. Реализация сбалансированной системы показателей в том виде, в котором сейчас знаем. Так же первая реализация функционально-стоимостного анализа и имитационного моделирования.
Business Studio 3.0 от 23.09.2008 выход этой версии, как первый бал. Появляется: нотация EPC, функциональность для построения работы, согласно различным стандартам (СМК, HACCP, GDP и т.д.), статусы процессов, типовые процессы, переделан механизм закрепления ответственных за процесс, горизонтальные права - права на конкретный объект.
С этого момента появляется 2 редакции: Professional и Enterprise. А так же появляется модуль Cockpit для контроля показателей.
Business Studio 3.5 от 14.04.2010 личность развивается дальше. Оргструктура может создаваться теперь и визуально. Поддерживаются стили при работе с диаграммами. Улучшена работа с HTML-навигатором. Чертовски сильно улучшен функционал по ФСАиИМ можно моделировать очень сложные процессы с множеством различных условий и различных вероятностей.
Business Studio 3.6 от 29.03.2011 еще шаг на пути развития. Появляется интеграция с Directum, импорт/экспорт в XPDL, контроллинг бизнес-процессов.
Wall Street Journal сообщает, что обычный руководитель ежегодно тратит в среднем 6 недель на поиск пропавшей информации и материалов на своем рабочем столе, который завален неразобранными бумагами, в личных архивах и папках.